ПН—ПТ с 8:00 до 18:00, СБ — ВС выходной

Стол охлаждающий кондитерских масс СОКМ-30

Описание
Характеристики
Доставка
Оплата
Гарантии
Отзывы

Назначение: предназначен для охлаждения кондитерских масс (мармелада, суфле и др.)

Стол изготовлен в исполнении для использования в районах с умеренным и холодным климатом. Эксплуатация стола допускается в закрытых помещениях с  температурой воздуха от +5°С  до +40°С относительной влажностью до 80 %.

Состав стола

В состав стола входят следующие составные узлы:

  1. Рама;
  2. Водяная рубашка с датчиком температуры;
  3. Холодильная установка;
  4. Водяной бак с мешалкой и приводом;
  5. Насос водяной;
  6. Блок управления;

Устройство и принцип работы

Все узлы и механизмы стола смонтированы на раме сварной конструкции - 1, выполненной из труб прямоугольного профиля. Внешнее оформление стола заканчивается  защитной обшивкой с декоративным покрытием. Рабочая площадь стола ограниченна бортиками.

Все конструктивные элементы стола, контактирующие с продуктами питания, выполнены из нержавеющей стали.

Принцип работы стола основан на принудительной циркуляции холодной воды в водяной рубашке. Вода охлаждается с помощью холодильной установки.

Циркуляция охлажденной воды происходит по схеме: водяной бак 4—водяной насос 5—водяная рубашка 2—водяной бак 4. Для равномерного охлаждения воды в водяном баке установлена мешалка с приводом от мотор-редуктора.

Для контроля температуры воды в водяной рубашке и управления холодильной установкой используется контроллер (электронный регулятор) с термочувствительным датчиком.

Комплектность поставки

  • Стол охлаждающий кондитерских масс СОКМ—30, 1 шт.                                       
  • Руководство по эксплуатации, экз, 1 шт.
  • Паспорта на покупные комплектующие изделия, экз., 1 шт.
  • Гарантийный талон, 1 шт.
450 000 рублей
Купить